segunda-feira, 17 de dezembro de 2012


Escola Estadual General João Varela
Série: 1° ano

Plano Aula


Objetivo:

*Identificar os grupos alimentares que fazem parte de uma alimentação saudável;

*Perceber a importância de uma alimentação saudável;

*Identificar os tipos de alimentos não saudáveis;


Conteúdo:

Alimentação


Procedimento:


*Roda de conversa sobre alimentação de cada aluno;

*Cartazes para identificação de alimentos saudáveis e não saudáveis;

*Texto informativo

*Histórias infantis

*Atividades impressas

*Iniciar o tema listando com os alunos, os alimentos que comem normalmente, discutir
com eles o que gostam e o que não gostam de comer. Além de mostrar imagem de alimentos variados como frutas, legumes e verduras.

*confeccionar listas de frutas e verduras;

*Pesquisar tipos de receitas utilizando o UCA

Avaliação:

Será mediante observação com relação ao interesse e participação da turma pelo tema estudado.






Nenhum comentário:

Postar um comentário